A MAIOR EXPRESSÃO


O que deves ouvir-me que não seja
O nunca ouvido em frases tão astrais,
Se o gênio que em meu peito adeja
Em alheio idioma não cuidou jamais

Única frase onde tão bem se veja
(Em cuja expressão nada fosse a mais)
O tudo quanto a sua aflição deseja
Ver posto em traços sempre imortais?

O que devo dizer-te que não seja
O sempre dito em frases tão iguais,
Se do meu mal é tudo quanto goteja

Em formas tão humildes e naturais?
- Amo-te com um amor que não sobeja
De amar-te sempre e de querer-te mais!
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 09/02/2007
Código do texto: T374437