O SONHO QUE IDEALIZEI

No instante em que idealizei meu sonho,

Deixei para trás razão e pensamento,

E na folha alva e terna é que ponho

Todo o meu ardor e deslumbramento.

É um sonho que ainda não tem imagem,

Socorre-se de mim e do meu zelo,

Mas eu sei que tudo isto não é miragem

Porque é genuíno e só eu posso tê-lo.

Sonho assim só se tem uma vez na vida,

É como descobrir algo que se diga,

E no meu imaginário ponho-lhe guarida,

Para que ele não sofra dos desencantos

Em que esta vida vivida é pródiga,

Em obstruir-nos os seus muitos encantos.

Jorge Humberto

07/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/02/2007
Código do texto: T374117