CHEGA DE CHILIQUE
Pare pra pensar um pouco, chega de tanto chilique
Entenda-se ou se explique por seus atos e conflitos
Não permita seus conceitos, confundir os seus instintos
Interrompa estes rompantes, compense-se e não complique.
Não vale apena os ataques, com que atacas e agride
Com palavras fere fundo,machuca, magoa e mata
Atitudes imaturas que a faz tão insensata
Abra a guarda pro amor, Antes que alguém revide
Não se ache tão necessária, fechando-se só contigo
Entenda-se com teu ego, humildade é uma virtude
Não permita que o tempo, traga-lhe arrependimento
Não queira apenas olhar, somente ao próprio umbigo
Com palavras ofensivas, reprovável atitude
Compreensão e paciência,tem prazo de vencimento.
(Idal Coutinho)