Soneto Sem a Letra "A".
Desejos
Vou compor versos lindos, lindos versos,
Que vivem em mim retidos e perdidos,
Bem no fundo do peito, coloridos
Sonhos de nosso terno universos.
Quero um viver sem dores, sem reversos,
Próximos quero os filhos mui queridos,
Sob os odores lépidos contidos,
Nos movimentos dos ventos dispersos.
Desejo os benefícios que Deus
Com mérito nenhum nossos concede,
No desenvolto rítmico do bem...
Longe o tumulto ou dentro dele, meus
Projetos que ninguém deles inveje
Que eu nem pense em ferir ou expor ninguém..