ADEUS!
"A coragem lhe falta", já dizia:
"é chantagem, quem é que quer morrer”
Mas pra mim não há mais o que fazer!
Sou sem vida, sem paz, sem alegria!
Uma corda na árvore é o que eu queria,
um alento no peito receber...
Mas eu sei que é vão, buscar sem ter...
Sob a corda verei meu último dia.
Não me tragam pra morte algum enfeite
que eu só quero que vejam o deleite
de quem era seu fã... Sou seu troféu!
No jazigo sorriam sem tristeza...
Um covarde se importa com a beleza?
Não me importo com o inferno e nem com o Céu!
QUE BOBAGEM! - Interação de Ângela Faria de Paula Lima
Mas que bobagem tua idéia meu amigo!
Imagino que não queira isso a sério!
Não posso crer que alguém faça contigo
tanta devastação, tanto mistério!
Ninguém merece a tua própria vida,
ninguém pode matar-te de saudade.
Não pode existir uma ferida
pra destruir a tua integridade!
Imagino que apenas faça o drama
pra sensibilizar o coração daquela
mulher que tanto amas!...
Faz diferença, sim o céu ou inferno
e certamente tu me darás razão
quando estiver frente a frente com o Eterno!...