BELO É O DIA NAMORADOS
Se há um dia mágico no calendário
Para mim é o dia dos namorados
De Euterpe e de Eros consagrado
Um dia carismático no anuário
Um dia onde a poesia se desponta
E em todos os casais apaixonados
Com juras de amores contemplados
Partilham o que a felicidade aponta
Que belo é o dia dos namorados
Na tarde friorenta e singela
Casais beijam-se ardorosamente
Cupidos invisíveis e alados
Adejam pensamentos dele e dela
Destrocam-se trocando seus presentes
(IDAL COUTINHO)