CAMINHOS
Vou caminhar,
Por quanto puder.
Enquanto agüentar,
Durar e quiser.
Nunca olharei para tras.
Seguirei em frente.
Desistir jamais.
Lutarei eternamente.
Mesmo que faleça,
Mesmo que desça,
Mesmo que padeça.
Corroído e sozinho.
Humanizado e no caminho.
Cicatrizado e no trilho.