O TEMPO É AGORA
Se é tempo de ir ou seguir,siga já
Siga já se quiser com o tempo aprender
Saberás que o tempo, o fara entender
E se agora é o tempo, nada o impedirá
Se o tempo a de vir, a seu tempo virá
Com o tempo, vira, o que e seu por direito
É direito lutar,competir ser eleito
O que é seu vem à mão, não precisa buscar
E o tempo normal, é o que precisar
Se demorar passar, esperar dá prazer
Ver o tempo trazendo, o que tanto esperou
É legal pra se ter, fazer-se merecer
Como é bom receber, logo após conquistar
E saber que a seu tempo, o esperado chegou.
(Idal Coutinho)