VÔO LIVRE
Duras grades de aço,o pranto e a dor
eram tudo que ali tinha pra mim!
Via ao longe as rosas carmesim
em sorrisos clamarem meu amor!
Ali preso, sem brisa em furor
a clamar sempre à cova o meu fim
nem notei que aos gritos um jasmim
me buscava aflito em seu candor!
Percebi que eram feitas de papel,
que não era inferno, era céu
toda vida que eu tinha e não notava!
Mas agora que rasquei esta prisão
vou doar aos jardins meu coração
o matar o amor que me matava.