INESQUECÍVEIS MOMENTOS
 


 
Regozijei-me vendo-te tão bem
A tua presença me deixou feliz
Por amar-te tanto, como ninguém.
Tu és aquela que eu sempre quis.
 
Sim. Um para o outro nascemos,
Tal quais tantos outros já nasceram.
Porém no patamar que estamos
Desejos mil em nós aceleram.
 
Inesquecíveis são os momentos
De paz que a tua presença traz
Sem romper os nossos sentimentos.
 
Vêm-nos turbilhões de pensamentos
Em apenas sessenta segundos
Remetendo-nos aos firmamentos.