A FLOR E AS CORES


 

 
Ali. Entre as Rosas estava.
Difícil dizer qual a mais bela.
Porque nem encontrava palavra,
Para definir tão linda tela.
 
Radiante eram tuas vestes.
Que douradas entre as flores,
Até das plantas lá dos agrestes
Contrastavam em múltiplas cores.
 
Fixando bem a tua imagem
Iluminada pela luz do sol
Encanta-me tão linda paisagem.
 
Entre os teus olhos e as flores
O verde e o céu se confundem
Porque tu és a flor e as cores.