parasitas.
Tantos insetos sobre a minha rede,
Cantando hemotofágica seresta,
Ficar acordado é o que me resta,
Meu sangue a defender de alheia sede.
Rápido encosto as costas na parede,
Tapo os ouvidos p'ra abafa a festa
E vejo o IPTU que nesta sexta-
Feira treze o prefeito cobra adrede.
Não há tez que resista esfoliação,
Nem do governo tanta exploração
Atacam igualmente as cobras chocas.
Interminável noite estou exangue,
O governo de dia chupa-me o sangue e
Chupam-me o sangue à noite as muriçocas.