Anjo
Um anjo o anunciou no Maranhão
E a todos nós encheu de espectativa,
Era-nos um som como a patativa,
Trazendo-nos o dia e seu clarão.
Entrementes, durou pouco a ilusão
De uma imagem p'ra nós contemplativa,
Nosso primeiro filho, vida viva,
Perdemos-te ainda em formação.
Uma atra dor ainda nos consome,
Não nos foi permitido dar-te um nome,
Mesmo assim fostes tu por nós amado.
Nós não te merecíamos, por isto,
Deus te levou de volta para Cristo,
Foi-se um anjo por outro anunciado.
Alagoinhas-BA., 11/03/2012