SÃO TEUS SEIOS
São teus seios que me deixam louco,
Por eles me fascino e embeveço,
Tocá-los sabe sempre a muito pouco,
Quando de mim é que me esqueço.
Dois montículos que me deixam rouco,
Por clamar por eles a mim me venço,
Parecem-se com frutas de fértil coco,
E eu que já a mim não mais pertenço
Acaricio suavemente a sua derme,
Exposta aos meus sentidos apaziguados,
De quem tem em si a bendita verve.
Deita-os nas minhas mãos bem assim,
Quero vê-los de perto bem eriçados,
À espera do toque, posados em mim.
Jorge Humberto
02/02/07