Só.
p/ minha mulher Vera Rute.
Onde andas tu amada e linda musa,
Que com tanta saudade me feriste,
Já que em teu coração amor existe,
Por que manténs minh'alma assim reclusa?
Acaso queres tu vida confusa?
Pondo-me em labirinto frio e triste,
Já que apenas meu ânimo consiste
Em ti querer perante ausência intrusa.
Contudo meu amor não se acobarda,
Nem debanda de tão ferrenha luta,
Mesmo sabendo que a vitória tarda.
Ponho-me a pensar em ti, doce amada,
Noite a dentro onde quase não se escuta
Nada e durmo com a alma fatigada.
Alagoinhas-BA., 24/05/2011