Me deixe

Sem querer...

sem que me desse conta, chorei.

Acontece! É normal!

Mas, o pior que é não tenho idéia do motivo que me faz verter tais lagrimas.

Talvez seja falta do liquido para lubrificar meus olhos, ou talvez seja

Saudade...

Não, com toda certeza, não.

Não pode ser, Não quero que seja.

Mas...

Foi... Porque me lembrei de você.

Me lembrei daquele dia, o que queria apagar da memória.

Por que fez isso comigo?

O que aconteceu com os momentos que tivemos?

O que foi de nós? Se é que alguma vez houve um Nós... Nada valeu?

Se quer saber de uma coisa?!

Cansei!

Não vou mais chorar.

Não vou mais sofrer.

Quero ser feliz.

Ser amada e desejada.

E quanto a você?!

Me deixe.