AVISO PRÉVIO


A quem lerá estes meus escritos
Sem que me haja antes conhecido,
Que não procure aqui nos ditos
A forma exata do que tenho sido.

Nem me procure, no que vai lido,
Ouvir da pena os estranhos gritos
Que lhe saem: são falsos detritos
De tudo aquilo que me tenha tido.

Que por mais que esta pena diga
Trazer-me exato ao redor de si,
Mais se lhe acresce minha intriga

De eu não ser o que se vê aqui;
Que, se alguma forma me abriga,
Estou no verso que nunca escrevi.
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 01/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T366554