Tanatofobia
Se tem algo que não me mete medo
É a morte, nossa certa companheira,
Na subida ou descida da ladeira
A todos nós arrasta p'ro degredo.
Ela não tem sossego nem segredo,
Dirige a carruagem derradeira,
Que importa se é segunda ou sexta-feira!
Pontual: nem vai tarde e nem vai cedo.
De minha parte estou sim, preparado,
Família e os amigos ao meu lado,
Deixem de tristeza, eu quero é alegria...
Dõem por amor todos os meus órgãos
Mas não dê outro pai aos filhos órfãos,
Rápido, enterrem esta ossada fria.
Laranjeiras-SE., 2901/2007