MÃE...
MÃE...
Detentora incomum do amor materno
Cujo ventre produz e gera a vida
Amorosa, afetiva, extrovertida.
Traz encanto e primor, seu jeito terno.
Meiga, afável, com um afeto eterno.
Dá a vida em favor de cada filho
Desconhece embaraço ou empecilho
Ao expor o seu lado mais fraterno.
E essa joia de especial valor
Não repara o credo, a raça, a cor.
Nem os bens, pois pra ela nada importa.
É uma prenda de Deus que nos cativa
É uma Deusa na terra, enquanto viva.
É uma Santa no céu, depois de morta.
Parabéns a todas as mães do mundo
Pela passagem do seu dia!!!
Carlos Aires
12/01/2012