Teu Amor
Teu amor p'ra mim foi sempre um mistério,
Com certezas e dúvidas imensas,
Ainda hoje não sei no que pensas,
Nem quem fomentou esse despautério.
Já não suporto tanto revertério,
Abalando meu ser sem recompensas,
Cérebro e coração em desavenças,
Dão-me aroma e calor de necrotério.
Esperanças! haverá uma só que seja
Exequível a um sonho que moureja
No coração por ti amado e esquecido.
De nada importaria o triste fado,
Para recomeçar sem o passado,
Já valeria a pena ter sofrido.