Credo
Creio praticamente em quase tudo,
O que for improvável e anormal,
Acredito no bem antes do mal
E que é melhor falar que ficar mudo.
Acredito no amor, haja absurdo!
E nada p'ra mim é fenomenal,
Creio até em manchetes de jornal
E que há marciano, sobretudo.
Creio na paz, na vida, na verdade,
Na magia da fé, na caridade
E que posso exaurir com crivo o mar.
Acredito na força do perdão
E que a burra falou com Balaão,
Impossível mesmo é Deus pecar.