Brasil
Não dá para dormir nesta goteira,
Nem aguentar inerte sobre os cascos,
Não é algum perfume de damascos,
A podridão que sai desta lixeira.
Esta politicalha e roubalheira,
A todos nós enoja e causa ascos,
É um grande desfile de carrascos,
Ceifando a fé da gente brasileira.
Governantes, juizes e banqueiros,
Policiais, políticos matreiros,
Locupletam-se rápido na vida.
Onde a corrupção impera e canta,
A impunidade nos trava a garganta
E nos põe num beco sem saída.