AVENTURA POR AMOR
Se eu acordasse numa manhã de verão
E Deus desse-me asas e o dom de voar
Tivesse eu poder, para me transportar
Eu voaria neste céu de imensidão
Eu buscaria neste céu de azul sem fim
Aquela estrela, a mais linda que eu já vi
Eu a traria e a entregaria para ti
Quem sabe assim, tu olharias para mim
Se eu acordasse tendo asas e poder
Mas desse modo tu me desse teu amor
E se não fosse uma aventura surreal
Se aquela estrela eu conseguisse conquistar
Mesmo dizendo que a traria pra você
E transformava-me num ser angelical.
(Idal Coutinho)