CONTRA A DISCRIMINAÇÃO ANIMAL

Quem viu animais sendo esfolados em vida,

Não pode ter ficado indiferente ante tamanha

Crueldade, o que fazer, pensámos, de seguida,

Foi levar o nosso lamento a tal artimanha.

Mas quem nos ouve, quem escuta nosso grito,

Para salvar os animais de tais atrocidades!

O consulado chinês diz que isso atrito,

De quem quer o mal de suas pomposas cidades.

São séculos de história que se está a discutir,

Animais sendo sacrificados em nome da saúde,

Que não vejo porta por onde se possa abrir.

É preciso uma revitalização no esclarecimento,

Bem sei que devagar, e bem amiúde,

Mas todos têm em mãos tal procedimento.

Jorge Humberto

31/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/01/2007
Código do texto: T365200