Sequidão
Intensamente anseio a Tua face
Poder-Te contemplar no santuário
Sedento em terra seca, exausta, nasce
A sede de crescer no seminário.
Banquete de esplendor revela o Mestre
Riqueza que provém da sã Palavra
(que ao ler-te, como hálito campestre
inunda em refrigério, a terra lavra).
Gemine em mim o santo avivamento
Jorrando evangelho, assim eu vote
O salmo de uma alma aquecida.
Meu peito aberto aclame a todo o tempo
A vida em gestação, a frase-mote:
O Teu amor me é melhor que a vida.