FULL-TIME
Não o tempo clima, tempo de esperança.
O tempo que passa e que cicatriza
Leva-nos os sonhos,más que realiza
Que traz a tormenta, más também bonança
Não um tempo tédio, e nem depressivo
Más um tempo altivo,um tempo de glórias
Tempo de conquistas e de mais vitórias
Em tempo real o mais expressivo
Tempo de ceifar, as fartas colheitas
Da abundância supra da semeadura
Avançar no tempo q'ué de temperança
Agora é o tempo, o momento é o certo
Ter sempre por perto uma fé segura
E deter do tempo esta confiança
(Idal Coutinho)