AS FORMAS DA ROSA
Côncavas, convexas pétalas
Do amplexo caule das rosa
De assaz fragrância e formosa
D'alma sutil dos poetas
Versam temas do universo
Rodas, cirandas e rosas
E entre pétalas airosas
Que alegram sublimes versos
O amor em forma de versos
Em meu coração convexo
Quer poesia desta prosa
Inquieto e até perplexo
Quer, nem que seja um poema
Desde que venha da rosa!
(Idal Coutinho)
Para todos os poetas e poetisas do Recanto,principalmente para nossas "ROSAS"