SONHOS ERUDITOS
Vozes de tenores, líricas poesias
Cantos de alegria d'um lindo coral
Esplêndido sonho que quase real
Sonho de menino, mais que fantasia
Ao fundo um jardim vasos de tulipas
como uma pintura tridimensional
A erudita tarde tão tradicional
Lugares onde estes que a alma visita
E aos poucos no tempo, no vácuo no vento
Uma voz tão doce me traz o alento
Harpas, violinos, pistos e clarins
Me acordo do sono, do sublime sonho
Os sons já se foram, me vejo tristonho
Só lembranças linda restaram pra mim
(Idal Coutinho)