Soneto do encanto feminino
Sorrisos livres
Nesta amplitude de vida
Ocasião mais que vivida
De olhares galantes.
Já não importa a desonra
A moléstia dos sentimentos
Que outrora envergonhado
Fui traído.
Eu quero o charme de uma mulher!
Daquela mulher
E seus caprichos.
Que me olha incessante
E deseja a todo instante
E me sorrir.
Rio de Janeiro, 23/02/2012