NA MEDIDA IDEAL
Paixão é uma espada de dois gumes
É um sentimento avassalador
Nunca confunda paixão com amor
Paixão demais se transforma em ciumes
Paixão é bom na medida ideal
Ciúme é um sentimento ruim
Ciúme mata , e ao amor da o fim
Amor paixão só é bom se normal
Quem ama quer sempre se apaixonar
Amar é ter para dar, confiar
E a paixão complementa o amor
Se apaixonar é querer se entregar
Amar e amar sem querer se barrar
Sempre se dar, muito mais se propor
(Idal Coutinho)