A LAURINHA QUE EU CONHECI
Laurinha é menina muito prendada,
No cimo dos seus dezoito aninhos,
Leva a vida sempre encantada,
Tem muitas amigas e amiguinhos.
Anda a estudar para ser alguém,
É determinada e vai à luta,
Parece-se com um anjo de Belém
Na sua indómita e séria labuta.
Tem um namorado que gosta dela,
E ela dele não renega sua presença,
Quem sabe um dia casa com ela.
Já escolheram os nomes dos filhos
Que serão dois, à sua nascença,
E que serão moldados como ladrilhos.
Jorge Humberto
26/01/07