Meu Soneto Sem Fim

A lua de verão surge rapina

Na sombra encontro palavras perdidas

A espera de um verso a serem preenchidas

Dantes sem você eram versos incompletos, faltosos de rimas.

Mas tudo em você rima com perfeição

Porque em tua pele até o sol caramelo

Rima com teu olhar inconseqüente e belo

Onde tudo se encaixa no soneto com dedicação.

Você conquistara a minha rima crucial

O sentido da arte de sonetear

Aquele sopro de leveza jamais igual.

E agora fazê-lo-ei uma rima assim

Quero ser o teu amar

Pois tu eres meu soneto sem fim.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 10/04/2012
Código do texto: T3604926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.