PENSAR DÁ POESIA!
Penso...E em qualquer coisa que penso
Logo penso, dá poesia
Intensifico-me e a mente propicia
E aprofundo-me à fantasia intensa
Na intensidade destes pensamentos
Que vai do lúgubre à alegria
Poeta louco, vesânia sadia
Diversidade de comportamentos
Se no momento intensamente penso
Logo que penso se não passo, esqueço
Mormente sofro no momento intenso
Mas quase sempre, eu nunca me esqueço
E me comporto com lucidez plena
Desprende-me pra não sofrer a pena
(Idal Coutinho)