REVOLUÇÃO

Falem comigo - ó gente pequena,

Que não tiveram direito de opção,

E vão na vida nesta enorme cena

Seguindo o corrompido padrão.

Falem-me a linguagem do amor,

Digam-me os livros que leram,

Para terem tanto e inóspito desamor

Que nas vossas vidas prevaleceram.

Falem-me a linguagem de deus

Aí perdidos no deserto sozinhos

E talvez lhes mostre os escarcéus;

Dêem-me uma arma na mão,

Isto precisa de novos pergaminhos,

Falem comigo, pois eu tenho a razão.

Jorge Humberto

26/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/01/2007
Código do texto: T359571