VIDA REAL
Por onde andará aquela estrela
Aquela que me fez ver a novela
Aquela atriz completa e tão bela
Que todos os mortais queriam vê-la
Interpretou papeis,os mais diversos
Foi santa, martirizada ou megera
Nos palcos, nos camarins ou nas telas
Na vida realidade de anversos
Aquela linda atriz de traços nobres
D'um porte de beleza incontestável
No ocaso em que sucumbe se descobre
E na insânia conduta dores doses
Encena dúbias realidade da vida
Que tira a nossa atriz do horário nobre.
(Idal Coutinho)