MULHER EM ALMA DE FLOR
No teu aroma a minha alma se afaga...
Em tua onda, amor, ela se aflora!
O meu olhar nos lábios teus já mora
e nos teus beijos, sim, meu ser naufraga!
Minha carícia no teu corpo vaga
e em teu sorriso o meu viver vigora...
Por teu carinho o meu delírio implora
e em tua face a minha dor se apaga!
Ao desfolhar teu corpo, eu, jardineiro,
desfruto o dom, na essência de um canteiro,
ao consumir-me pleno em teu prazer!
Vasto em perfume jaz o meu caminho
no paraíso em cores que esquadrinho
o amplo amor nas pétalas do teu ser!