Encontrei

Encontrei bem dentro de meu ser.

Uma nova poesia em fragmentos.

E agora eu passo a escrever.

O que causou-me tormentos.

Saiba que um dia consegui poetisar.

Sobre sentimentos arrebatadores.

E que me fizeram amar e crer.

Na existência de novos amores.

Mas tudo não passou de ilusão.

Causou cicatrizes em meu coração.

E sozinha aqui eu continuei...

Os dias e as horas foram passando.

E em meu peito apenas se alastrando.

As dores do que nunca eu achei.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.