CAIR DE PÉ
Revivi, perdi o sono e refleti
E relembrando na madrugada me vi
Sonho da adolescência eu consegui
Pra cima acreditei sobrevivi
Quiseram ver minha queda, estou aqui
Planos para derrubar-me eu percebi
Fecharam sai por cima não sucumbi
Amigos me veem sorrindo mas eu sofri
às vezes que me abordaram não fraquejei
Confesso que senti medo mais encarei
Matar um leão por dia eu aceitei
A força que vem da força; que vem da fé
A fé que refaz a força que vem de Deus
A força da fé em Deus me mantem de pé
(Idal Coutinho)