BEM ME QUER
Bem me quer tem seus encantos
Pra bem me fazer querer
Queiras me amar por inteiro
Que eu te amo pra valer
Quando bem se quer amar
É um bem querer maior
Bem me quer como te quero
Bem queremos nosso amor
Eu quero bem quem me quer
Meu bem também me quer bem
E assim nosso amor vai bem
Quando se ama quer bem
Do encanto do bem me quer
Um bem querer que faz bem.
(Idal Coutinho)