SERENA NOITE
Vejo a primavera, na alvorada mansa,
tecendo a cortina que meu sonho anela...
A calma da noite meu viver modela
e faz na minha alma um jardim de dança!
Nos versos celestes meu olhar descansa
resvalando em névoa a luz na aquarela
da noite em magia no brilho da tela
do céu em lampejos que meu ego alcança!
A penumbra planta no meu peito um canto,
a estrela brilha exalando encanto
e a natureza cheira a nostalgia...
A lua dourada meu ser suaviza...
A neblina envolve meu ego na brisa
doce do afago que o céu contagia!