"PASSE"
Passe a grana, passe a bolsa
Passam Pedros, Passam Paulos
Passa São Paulo e São Pedro
Pedras na praça, palácios
Montanhas russas ruelas
Palafitas faveladas
Favelados catadores
Torcedores devotados
Devotos e dizimistas
Que votam e acreditam
E apostam no apostolado
E após tudo ter passado
Dizimado e depenado
É barrado, tem pecado.
(Idal Coutinho)