PARECE QUE I'NDA OUÇO

Eis me aqui de novo extasiado

Feliz a contemplar campos e vales

Feliz pela lembrança destes ares

Jubilo relembrando meu passado

Lembro-me as tardes de primavera

E um pranto de saudades se fazendo

Daquelas lindas tardes de setembro

Dos vasos de antúrios na janela

No fundo do quintal a amoreira

Papai com a viola e a cadeira

E a gente começava a duetar

Puxava uma canção na voz primeira

A moda sertaneja verdadeira

Parece que i'nda ouço ele a cantar.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 22/03/2012
Código do texto: T3568737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.