Saudades de uma certa Marisa

Arde, ainda, dentro do peito um sentimento.

Bruxaria, magia ou feitiçaria?

Atando o corpo, que se imobiliza.

Transformando o mar da vida um tormento.

A alegria, de outrora, esvazia.

Na imaginação indestrutível do pensamento.

Corroída ausência, presença do sofrimento.

Escorre. Lacrimeja. Cristaliza.

Do relento, vivo de cada momento.

Ao horizonte, flores e maresia.

Trazidas nos braços do meigo vento.

No corpo, o tocar de uma conhecida brisa.

É fim de tarde, não do tempo.

Sinto e lembro-me, de uma certa Marisa.

J M Junior
Enviado por J M Junior em 21/03/2012
Código do texto: T3566654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.