Falsas alegrias!...
Falsas alegrias!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 13/fevereiro/2012
Por alguns poucos minutos...
Meus olhos se alegraram,
Ouve o brilho do amor,
Flores devolveram a minha alegria;
Surpresa ao final do dia,
Um presente tão simples...
Porém tão significativo,
A expressão do afeto e carinho;
Junto há tentação acompanhava,
Doce e biscoitos refinados...
Mimos que adoçariam n’alma;
Contudo o que restou foi à ilusão,
O pior presente ainda não fora visto,
Um pequeno cartão, nele palavras de adeus.
...........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
...........
VISITE
CONHEÇA
LEIA
DIVULGUE
http://arvoredossentimentos.blogspot.com