AGNÓSTICO PARECER

Sou Agnóstico por opção e renego todas outras religiões,

Desde que o homem é homem não é livre de escolher

O que é melhor para a sua vida, com contraposições

De fundamentalistas, que preferem o sacrifico a viver.

Tragam-me um deus ao deserto onde me encontro,

Só vejo pedras escarpadas no cimo do meu ser,

Será que haverá algum anjo aqui que esteja pronto

A estender-me o tapete sem que eu possa escarnecer?

Cerejeiras em flor, quero ser livre da doação romana,

Procurar caminhos que percorrer sem antagonismo,

Quero inverter o papel que encerra e cruel emana

O lirismo fútil do papel quando enfim é profanado.

Não desejo o socialismo muito menos o comunismo,

Sou só aquele que há muito é aqui desejado.

Jorge Humberto

23/01/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/01/2007
Código do texto: T356527