"MACHÃO"
Da minúcia ínfima do austero macho
Infinitamente mais equivocado
E a astúcia da fêmea disparadamente
Deixa o prepotente com cara de tacho
Dizer que a fêmea é sexo frágil
É coisa de macho com Q.I bem baixo
Músculos sobrando, neurônios escassos
Na inteligencia elas ganham fácil
A fêmea caminha ao lado do macho
Sutilmente faz do cabeça um capacho
Não tem que ser cauda, anda lado a lado
O macho que manda, desmanda e se acha
A fêmea domina e dá um esculacho
Deixando o machista ficar cabisbaixo.
(Idal Coutinho)