Amor sem fim..

Amor sem fim...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 09/junho/2011

Ainda há em mim um amor que não sucumbe,

Uma saudade que insiste em se fazer presente,

Lembranças estas que me acompanham além pele,

Sentimentos passados que enraizaram n’alma;

Sensações que o tempo e a vida não encerram,

Desejos que se faziam tão reais, tola aparência,

Apenas da minha parte se faziam por manifestar,

De você eu vivia a espera das verdadeiras emoções;

Gestos divididos, atitudes nem sempre entendidas,

Ora parecíamos tão unidos, cúmplices e amantes,

Ora parecíamos tão estranhos, distantes e vazios;

Cerceie minhas esperanças através das tuas palavras,

Restou-nos o adeus sem volta, a mim lágrimas,

A paz que me abandonou por este amor sem fim...

...............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

...............

VISITE:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/03/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3563605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.