PEDRA FALSA
Se te sentires fraco, não te abatas
Nem te debatas se sentires medo
Estratégia de coragem em segredo
O medo é uma arma dos sensatos
Esteja ágil pra qualquer surpresa
Se armando pela fé para o combate
Nunca te aflijas no primeiro ataque
Porque o prudente sempre sai ileso
O inimigo mirifica o engano
E vem na pedra, no fumo no cheiro
E vem no vinho, na cama ou no cano
Navega ileso no morro e no asfalto
Ele te mente na mente ou na veia
Enfrente e vença pra frente e pro alto.
(Idal Coutinho)