LOUCO CORAÇÃO
Porque quer me maltratar
Pergunto ao meu coração
Porque tamanha paixão
Por quem não quer me amar?
Porqu'é que o meu coração
Não tem compaixão de mim
Não sabe o quanto é ruim
Viver d'um sofreguidão
Parece ao meu coração
Que amar sem direção
É bom a razão perder
Tamanha é a fascinação
Do meu louco coração
Por quem não quer me querer
(Idal Coutinho)