O céu da manhã
Céu brando e agradável
Ergo os braços para cima
Mãos abertas pede um afago
De quem tudo predomina
Meigo céu de carinho
No alvorecer a brandura
Do canto dos passarinhos
Emana graça e ternura
Das manhãs ovacionadas
Das primícias derramadas
Quero sover o mel
Que do céu emana cedinho
Neblinas de rendas e carinho
Através de um branco véu
Kainha Brito